قال الفنان محمد رمضان ، إنه الممثل الأعلى أجرا في مصر سينمائيا بعد تعاقده مع المنتج كامل أبو علي، مؤكدا أن "الأعلى أجرا" ليست مجالا للتفاخر، وإنما ليتفاخر الجمهور بنفسه لأن الأجر هو الذي يحفظ القيمة.
وأضاف "رمضان"، خلال لقاء تلفزيوني، أنه يرفض المقارنة بينه وبين الزعيم عادل إمام، لأنها ستكون مقارنة غير متكافئة وظالمة للزعيم، ورغم أنه أصبح يتقاضى أجرا أكبر منه، قال رمضان: "ده الراجل ده هو اللي حببني في السينما والمسرح، وجمهوري جزء من جمهوره، أنا مازلت أصنع جمهور".
وحول ما تردد عن خوفه من منافسة الفنان أحمد حلمي في موسم عيد الأضحى المبارك وانسحاب فيلمه "جواب اعتقال" من السباق، قال إنه لا يخشى منافسة "حلمي"، لأنه حقق نجاحًا كبيرًا في آخر مسلسل وفيلم له، و"جواب اعتقال" لم ينتهي تصويره حتى الآن فكان من الصعب أن يعرض ضمن أفلام عيد الأضحى.
وعلق "رمضان" على النقد الذي يتعرض له من ممثلين زملائه، أنه يرفض أن ينتقده أي ممثل آخر، مشيرا إلى أن هناك نقاد سينمائيون مهمتهم النقد الفني، قائلاً: "أقول لكل واحد منهم بص في ورقتك وركز في مشاريعك عمرنا ما شوفنا تلميذ بيصحح لزميله ورقة الامتحان".
ولفت "رمضان" إلى أن التشبيه بين الجرائم التي تحدث على أرض الواقع وأحداث مسلسل "الأسطورة" أمر "غير منطقي"، مشيرا إلى أن المسلسل لم يعرض مشاهد بلطجة وإنما كانت الفكرة عن الانتقام والتي كانت ومازالت متواجدة في السينما والدراما حتى في الأفلام الأمريكية أيضا.
"جواب اعتقال"، بطولة محمد رمضان، ودينا الشربيني، وإيمان العاصي، وسيد رجب، وصبري فواز، وإياد نصار، ومحمد عادل، وكريم مأمون، ومحمد دسوقي، وتأليف وإخراج محمد سامي، وإنتاج أحمد السبكي.