نشر النجم اللبناني رامي عياش مجموعة من الصور له عبر صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة أثناء تواجده في أحد أستوديوهات تسجيل الصوت في لبنان، حيث يعمل على تسجيل أغنية جديدة.
وشوّق عياش متابعيه وجماهيره عبر حسابه على "إنستقرام" بصورة أرفق معها تعليقاً يؤكد انه سقدم عملاً جديداً خلال الأيام القادمة، حيث كتب :" شيء ما يُحضر بالاستديو، هل أنتم مستعدون؟".
وعاد عياش نشر عبر صفحته الموثقة على "فيس بوك" صورة أخرى أكد فيها أنه كان في اجتماع مكثف حول عمله القادم، حيث علق عليها :" بعد اجتماعات مكثفة في المكتب .. ترقبونا".
ولم يكشف عياش عن أية تفاصيل حول عمل القادم، وعبّر متابعيه على مختلف مواقع التواصل الإجتماعي عن انتظارهم للعمل القادم، ومؤكدين بأنه سيكون مميزاً كما عودهم نجمهم من قبل.
وكان عياش قد أحيا حفلاً غنائياً منتصف الشهر الحالي في منطقة راشيا في لبنان، ضمن مهرجان راشيا على مدرج قلعة المدينة، وأطرب الجمهور من خلال مجموعة من أغنياته.
وانتهى النجم اللبناني مؤخراً من تصوير مسلسله الجديد "أمير الليل"، ومن المقرر أن يعرض قبل حلول نهاية العام الحالي، وتدور أحداث المسلسل حول فترة الإنتداب على لبنان خلال بداية القرن الماضي، وهو من اخراج إيلي بربري وشارك فيه عدد من نجوم الفن اللبناني.