إعلان
رئيسة كرواتيا ترفع حرارة نهائي المونديال بهدية مثيرة لبوتين وماكرون!

- Aa
- ع
- ع
- ع
واصلت رئيسة كرواتيا كوليندا غرابار، إثارة اهتمام الجماهير المتابعة لنهائيات كأس العالم، روسيا 2018، وذلك بعد أن منحت الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين، والفرنسي إيمانويل ماكرون، هدية مثيرة.
ورفعت كوليندا غرابار حرارة المدرجات، وأشعلت حماس الجماهير المحتشدة بملعب “لوجنيكي”، لمتابعة المباراة النهائية، التي تجمع منتخبي فرنسا وكرواتيا، بعناق مثير للرئيسين بوتين، وماكرون، موجهة للأول رسالة شكر على حسن تنظيم البطولة، كما أكدت للثاني أن بلادها قادرة على اعتلاء منصة التتويج، واقتناص اللقب.









+4 صور
ونشرت الرئيسة الكرواتية، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، مقطع فيديو من طائرتها وهي ذاهبة لمتابعة نهائي المونديال، وظهرت مع مشجعين كروات، وهم يحتفلون بالوصول للمباراة النهائية.
وقالت “كوليندا”: “أشكر روسيا نيابة عن مشجعي كرواتيا، على ضيافتهم الحميمية، لقد كانوا مضيفين مذهلين”، وأضافت: “الفوز لصالح كرواتيا، الليلة وسنحتفل سويًا.. شكرًا يا روسيا”.
ونشرت رئيسة كرواتيا، صورة أخرى وهي تهدي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قميص منتخب كرواتيا، مطبوع على ظهره اسم “بوتين”، وعندما وصلت للمدرجات لم تكتف بمصافحة الرئيسين، وعانقتهما أيضا!
زعماء العالم يهتفون باسم كرواتيا
شاهد أيضاً:
هذا الخبر لا يعبر بالضرورة عن رأي الناشر أو الموقع