القائمة

مواضيع مشابهة

Share:

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter

خلل تقني يعيد نشر صورك على “فيسبوك”.. هل واجهته؟

يعاني “فيسبوك” من خلل تقني يؤدي إلى إعادة ظهور الصور القديمة المنشورة منذ عدة أشهر، ضمن الجدول الزمني، وخلاصة الأخبار الخاصة بالمستخدم، وذلك بحسب موقع PCMag.

وبدأت المشكلة تظهر بشكل واضح عند قيام العديد من المستخدمين بالتعليق والإعجاب بصور نشرها أصدقائهم قبل عدة أشهر، حيث تظهر لديهم في الجدول الزمني وخلاصة الأخبار عن أن تاريخ نشرها يعود إلى تاريخ اليوم، ولا يظهر على تلك الصور أيا من التعليقات ورود الفعل الأصلية.

ويبدو أن الخلل يعمل على إعادة نشر بعض الصور مرات متعددة، ولكن بتواريخ جديدة، وقد لا يتمكن المستخدم من حذف تلك الصور المكررة الجديدة، بحيث تظهر له رسالة تنبيه تشير إلى “هناك شيء ما خطأ قد حصل، نحن نعمل على إصلاح ذلك في أقرب وقت ممكن”.

وكتب أحد مستخدمي “فيسبوك” تدوينة على مجتمع المساعدة الخاص بالشبكة الاجتماعية يشير فيها إلى المشكلة: “لقد تم اليوم في تمام الساعة السادسة صباحا إعادة نشر أربع صور كنت قد نشرتها في وقت سابق من شهر سبتمبر الماضي، بكل تفاصيلها من الموقع الجغرافي والإشعارات الخاصة بالأصدقاء”.

وأضاف المستخدم أنه لم يقم بفعل ذلك، وأنه قام بتغير كلمة المرور الخاصة به للتأكد من أن حسابه لم يكن مخترقا، ويطلب من “فيسبوك” مساعدته على فهم كيفية حدوث ذلك دون موافقته أو معرفته.

وتساءلت إحدى مستخدمات “فيسبوك”: “تم الليلة الماضية إعادة نشر مجموعة من الصور القديمة ضمن الجدول الزمني الخاص بي كما لو أنها جديدة”، وأضافت: “ماذا علي أن أفعل لوقف إعادة نشر الصور القديمة دون إذن مني؟”.

انشئ حساب

أقبل كافة الشروط والأحكام

نسيت كلمة السر؟

يرجى إدخال بريدك الإلكتروني، سوف تتلقى رابط لإعادة تعيين كلمة السر