عادت من جديد الفنانة المصرية أيتن عامر للتواصل مرة أخرى عبر حساباتها بمواقع التواصل وخاصة موقع "إنستغرام" الذي نشرت علية صورة جديدة بجانب زوجها محمد عز العرب، والتي أثارت الجدل حول شائعات حملها.
ويبدو أن أيتن تريد أن تفرض سرية تامة على حملها، وأن لا تظهر وعليها ملامح الحمل مثلما يفعل الكثير من المشاهير، حيث حرصت أن لا تُظهر بطنها في صورتها مع زوجها.
وتسببت الصورة التي وجّهت من خلالها أيتن الشكر لزوجها على وجوده في حياتها وأعربت عن مدى حبها له، بالجدل بين الجمهور الذي ظل يتساءل عن سر اختفائها طوال الفترة الماضية وهل ستنشر صوراً جديدة و هل هي حامل أم لا ؟.
وعلى غير العادة بعد خروج شائعة حملها من جديد لم تنف أيتن هذه الشائعات كما فعلت من قبل، حيث لم تؤكد حتى الآن حملها في طفلها الأول.
وكانت أيتن عامر قد احتفلت بزفافها على زوجها محمد عز العرب يوم 23 من شهر يوليو الماضي بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، وسط حضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام والمشاهير.