أصيب كابتن فريق الهلال لكرة القدم ياسر القحطاني بآلام في العضلة الخلفية أبعدته عن تدريبات «الزعيم»، الأربعاء، في حين واصل لاعبو الفريق تدريباتهم الاعتيادية؛ تحضيرًا لاستئناف منافسات الموسم الرياضي.
وقال فريق الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع «تويتر» إن القحطاني، تواجد في عيادة النادي؛ بعد شعوره بآلام في العضلة الخلفية، خلال التدريبات الماضية.
وأضاف: «سيجري ياسر برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا تحت إشراف الجهاز الطبي في نادي الهلال».
سيجري "ياسر القحطاني" برنامج علاجي وتأهيلي تحت متابعتنا، وإشراف الجهاز الطبي في نادي #الهلال#بوبا_العربية_الهلال
— بوبا العربية (@BupaArabia) August 30, 2017
وتركّزت الحصة التدريبية -في مجملها- على الجوانب الفنية، إذ طبّق الجهاز الفني في بداية المران تدريبات لياقية متنوعة، فرض بعدها الجهاز الفني تدريبات تسلّم الكرة، وتجاوز أكثر من حاجز، قبل أن يعمد مدير الجهاز الفني الأرجنتيني رامون دياز، إلى تطبيق عدد من الجمل التكتيكية عبر مناورة على جزء من مساحة الملعب.
واختتمت تدريبات الهلال بالتسديد على المرمى، وسط متابعة صاحب السمو الأمير نواف بن سعد رئيس مجلس إدارة النادي.
ولم يشارك القحطاني، البالغ من العمر 34 عاما، في أي مباراة مع الهلال في الدوري هذا الموسم، بينما دخل بديلًا في الشوط الثاني من مباراة الفريق أمام العين الإماراتي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
من جهة ثانية، قرر الجهاز الفني للهلال منح لاعبي الفريق راحة الجمعة؛ بمناسبة عيد الأضحى المبارك، على أن يستأنف الفريق تدريباته مساء السبت.
قرّر الجهاز الفني لفريق #الهلال منح اللاعبين راحة يوم بعد غد الجمعة؛ بمناسبة عيد الأضحى المبارك، على أن يستأنف الفريق تدريباته مساء السبت. pic.twitter.com/dRPkSbqFG0
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) August 30, 2017
قد يعجبك أيضا: كورة يعرض تقريرًا عن أجمل أهداف الموسم الماضي
[vod_video id="WDuJeFYqGZRFlEeuQZacig" autoplay="1"]