نشرت الفنانة اللبنانية ميريام فارس ، عبر حسابها على موقع "إنستقرام"، صورة لأحدث إطلالاتها وهي ترتدي فستان طويل بنقوش ورود من مجموعة المصممة السعودية هبة القرشي.
وعلّقت "ميريام"، على الصورة قائلة: "فستان الأزهار الرومانسية من أحدث مجموعة من المصممة السعودية الموهوبة، هبة القرشي".
وأحيت ميريام أول أيام عيد الأضحى المبارك، حفلا غنائيا في دبي، بمشاركة المطرب العراقي الكبير ماجد المهندس.
وطرحت ميريام فارس مؤخرا نسخة جديدة، "ريمكس" من أغنيتها "أمان"، عبر قناتها الرسمية على موقع "يوتيوب"، بعد أن أعلنت عن صاحب الفيديو الفائز في مسابقة أفضل ريمكس للأغنية، من خلال صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي، وهو روي مالاكيان.
[vod_video id="hvp4kMtC0vXIxunal7IS3Q" autoplay="1"]
ويعد فيديو كليب "غافي" من ألبوم "أمان"، آخر أعمال ميريام فارس، والتي غنتها خصيصا لمولودها جايدن، وهي من كلمات فارس إسكندر، وألحان سليم سلامة، وتوزيع عمر صباغ، وإخراج شيرين جبرايل خوري.